понедельник, 20 марта 2017 г.

IT-миллионеры вступили в сговор с инопланетянами?

IT-миллионеры вступили в сговор с инопланетянами?
IT-миллионеры вступили в сговор с инопланетянами?
Весьма странное поведение демонстрируют в последнее время деятели знаменитой американской Силиконовой долины — региона, в котором расположены ведущие инновационные компании мира. IT-миллионеры, которые, казалось бы, должны верить в «доброе, разумное и вечное», почему-то готовятся к худшему — скупают оружие, патроны, мотоциклы и подземные бункеры на случай конца света. По словам сооснователя соцсети Linkedln Рида Хоффмана, которые приводит газета The Independent, как минимум половина богачей Калифорнии активно готовится к апокалипсису.


 Так, например, экс-менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсия Мартинес на приобретенной земле на острове в Тихом океане построил дом, оснащенный генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие. А бывший генеральный директор портала Reddit публично заявил, что затраты на обустройство бункеров оправданы.

При этом, как отмечает The Independent, ведущие IT-специалисты больше всего боятся искусственного разума. По их логике, «умные» устройства могут заменить множество рабочих мест и устроить «бунт» против человечества. Видимо, на этот случай и пригодятся бункеры и оружие.

 Однако эксперт «Аномальных новостей», по понятным причинам пожелавший сохранить инкогнито, озвучил несколько иную версию такого поведения.


 Вот его слова: «Понимаете ли, в чем дело… Начиная с 50-х годов прошлого века научно-технический прогресс человечества идет по пути, который предначертан пришельцами из космоса. Эти существа подкидывают нам электронные технологии, до которых люди смогли бы додуматься лишь через несколько веков. Не будь инопланетного вмешательства, мы бы сейчас все еще пользовались только проводными телефонами, а считали бы на арифмометрах. Но вот пришли чужие, и все завертелось…


 Действуют пришельцы через правительства и тех самых IT-миллионеров, которые „назначены» продвигать новые технологии. Так что все эти гейтсы и цукерберги — всего лишь марионетки, а не гении. Но они-то тоже не дураки и понимают, что просто так пришельцам нас развивать нет резона. Видимо, какая-то цель имеется, и наверняка она нам не понравится. Вот потому-то и готовятся эти инноваторы спасать свои шкуры. Такая вот изнанка нашего прогресса — когда-нибудь придется заплатить натурой за все эти гаджеты…»

Источник: http://nashaplaneta.su/news/it_millionery_vstupili_v_sgovor_s_inoplanetjanami/2017-03-20-44125

0 коммент.:

Отправить комментарий