понедельник, 20 марта 2017 г.

Легендарный миллиардер Дэвид Рокфеллер умер

Легендарный миллиардер Дэвид Рокфеллер умер
Легендарный миллиардер Дэвид Рокфеллер умер
Сегодня – 20 марта 2017 года – в день весеннего равноденствия скончался Дэвид Рокфеллер, который считается первым в истории человечества долларовым миллиардером. Именно Дэвид Рокфеллер основал нефтяную компанию Standart Oil, которая и стала одной из самых доходных в мире. Также существует Благотворительный фонд имени Дэвида Рокфеллер, а сам миллиардер считается одним из самых влиятельных людей на планете.


О смерти Дэвида Рокфеллера сообщила газета The New York Times, уточнившая, что он умер в своём частном доме в Нью-Йорке. Представители семьи Рокфеллеров подтвердили эту информацию. Дэвид Рокфеллер начинал свою карьеру с работы в Банке Chase Manhattan, а позднее стал президентом этого банка. Часто семью Рокфеллеров называли «Земной закулисой», тем не менее сама семья никогда не владела более чем 5 % акций Банка.



The New York Times написала небольшой некролог по миллиардеру: "Статус Дэвида Рокфеллера был выше, чем это мог передать любой корпоративный титул. Его влияние чувствовалось в Вашингтоне и столицах иностранных государств, в коридорах мэрии Нью-Йорка, музеях, университетах и государственных школах". Ну что же, все мы в этом мире не вечны, и даже деньги от иного мира нас не спасут.

0 коммент.:

Отправить комментарий