понедельник, 3 октября 2016 г.

Выход из Матрицы: Что мы не знаем о ЦБ РФ

Выход из Матрицы: Что мы не знаем о ЦБ РФ
Выход из Матрицы: Что мы не знаем о ЦБ РФ
"Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие так отравлены и так безнадёжно зависимы от системы, что будут драться за неё" (из фильма "Матрица"). Эта серия фильмов рассказывает о мифах и способах подмены понятий в нашем разуме, о деформации нашего сознания и нашего восприятия. Возможно, посмотрев эти фильмы, вы переосмыслите свою жизнь?


Выход из Матрицы  - Кредит

Разоблачение грандиозной по своим масштабам разводки наших дней. Чем масштабнее разводка, чем она древнее - тем легче её провернуть. Людям кажется что разводка не может быть такой древней, такой масштабной, не могло ведь так много людей повестись на неё.

Турбозайм

Никакого "кредитного договора" не существует. Это не кредитный договор, а простой вексель - ценная бумага, которая вами продается. И на самом деле это не вы взяли кредит в банке, а вы инвестировали своей ценной бумагой банк, т.е. банк у вас взял в кредит и он вам по сути должен. И по гражданскому кодексу РФ - 50% от своей прибыли!

P.S. от Редактора "Кредит Охота!": честно сказать ролик интригует - рекомендую смотреть его с 11-30, когда показаны все лицензии ЦБ РФ (медицинские, на взрывоопасные материалы, алкоголь и т.д.). Короче, ЦБ красавчики, что ещё можно сказать.

0 коммент.:

Отправить комментарий