понедельник, 3 октября 2016 г.

Успех в бизнесе - Вдохновляющий успех Элис Холл

Успех в бизнесе - Вдохновляющий успех Элис Холл
Успех в бизнесе - Вдохновляющий успех Элис Холл
Имея в наличии всего 150 долларов, молодая женщина из Великобритании начала свой бизнес и всего за 4 года заработала несколько миллионов. При этом она использовала самую простую схему: «купил дешевле – продал дороже». Это уникальный случай и уникальная женщина!

У бизнеса Алисы Холл (так зовут героиню нашего рассказа) в 2016 насчитывается более 1.2 миллиона поклонников, в более чем 59 странах мира.

В 2012 году имея на руках всего 150 долларов и кучу неоплаченных счетов, Алиса решила, неожиданно для всех друзей и знакомых, немного подзаработать.

А так как она не имела вообще никакого бизнес-опыта, и не знала с чего начинать, то решила идти самым простым путем: купил-продал.

Нетология

Алиса купила в соседнем, небольшом магазинчике женской одежды несколько платьев, выставила их на продажу в Интернете.

На удивление всех знакомых и, особенно для самой Алисы, все платья были проданы буквально за два дня чуть дороже той цены, которую Алиса заплатила за них в магазинчике.

Полученную прибыль, вместе с вложенными в покупку деньгами, Алиса снова использовала для закупки новой партии женских платьев. Предположительно, схема выглядела следующим образом: первый раз Алиса купила четыре платья, продав их с прибылью, она купила уже шесть платьев, затем еще 10 и т.д.

На сегодняшний день Алиса Холл является владелицей крупного интернет-магазина, специализирующегося на продаже женской одежды Pink Boutique

Суммарная площадь складов, на которых храниться готовая для продажи продукция, составляет около 30.000 кв. м. Это настоящая империя по обработке заказов и хранения для продажи женской одежды.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО

Ежедневно через сайт интернет-магазина pinkboutique.co.uk продается более чем 2000 платьев. Платья продаются не только в Великобритании и Западной Европе.

Продукция экспортируется более чем в 59 стран мира, и весь бизнес Алисы достиг оборота более 7 млн. фунтов стерлингов.

Команда онлайн-магазина состоит из 50 сотрудников и более 1,5 миллиона поклонников на Facebook и Twitter. В 2015 году Алисе Холл было присвоена награда: «Предприниматель года» за удивительный рост бизнеса, который выражается в 224% за два года.

Источник: http://www.russtartup.ru/kak-sozdat-svoj-biznes/idei-dlya-starta/povtori-uspeh-millionershi.html

0 коммент.:

Отправить комментарий