четверг, 20 октября 2016 г.

Марат Харисов - Ловушка денег. За лекции - в тюрьму!

Марат Харисов - Ловушка денег. За лекции - в тюрьму!
Марат Харисов - Ловушка денег. За лекции - в тюрьму!
Охота на патриотов продолжается. Известного публициста и бизнесмена уже месяц держат в бурятском СИЗО

Просветитель и общественный деятель Марат Харисов известен своими выступлениями, раскрывающими неприглядную суть современной кредитно-финансовой системы в России и во всём мире В частности, немало сюжетов с его участием опубликовано на канале “Концептуал-ТВ”. Помимо чисто информационной работы, Марат Харисов занимается созданием потребительского кооператива “Вместе”, который призван объединить всех людей, осознавших порочность существующего потребительского общества и его финансовых институтов. И вот пришла информация о том, что Марата Харисова уже месяц держат в СИЗО по обвинению в экономических преступлениях.Соратники передали нам обращение Марата Харисова к единомышленникам, отправленное из СИЗО Улан-Удэ. Оно полно горькой правды о том, что творится в нашей стране и, в частности, в республике Бурятия.


Приветствие Харисова Марата из застенков системы

“Приветствую соратники!
В рабовладельческой системе в которой нам приходится жить сейчас, где человек абсолютно бесправен, где царит ложь, подлость, обман. Нужно прилагать титанические усилия, чтобы оставаться человеком. Сейчас я нахожусь в следственном изоляторе N3 г.Челябинска, где я оказался после задержания в доме моей мамы.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО

Мне предъявлено обвинение по надуманным основаниям, как всегда оказывается давление на членов пайщиков. Как мне стало известно ко многим членам-пайщиков ПО"Вместе"(г.Улан-Удэ) обращались с предложением за деньги написать заявление на меня как Председателя Совета ПО"Вместе" и предлагались денежные средства в размере от 3000 до 30000 рублей, многие отказались, но некоторые от страха дрогнули, потому как выходили на них через родственников, работающих в полиции. В тех эпизодах, которые мне инкриминируют отсутствует моя вина.

Alpari

В последние годы я вёл просветительскую деятельность, проводил семинары, лекции где раскрывал механизмы современной рабовладельческой системы, особенно его стержневой сути - Банковской системы. О её незаконности и паразитарности рассказывают многие, но мне удалось не только понять правила по которой она порабощает современное человечество, но и придумать новые правила, помимо этого разработать технологию защиты человека от современного банковского беспредела и это рабовладельческая система перенесла, её взбесило то что я стал учить рабов становиться вольными людьми и даже соблюдая правила банковской мафии, умудряться эффективно защищать свои интересы человека. А такой наглости рабовладельческая система уже простить не могла, поэтому я сейчас в изоляторе.

0 коммент.:

Отправить комментарий