пятница, 30 сентября 2016 г.

Москвич продаёт самый первый iPhone за 1,25 миллиона рублей!

Москвич продаёт самый первый iPhone за 1,25 миллиона рублей!
Москвич продаёт самый первый iPhone за 1,25 миллиона рублей!
В Сети выставлен на продажу iPhone первого поколения, который компания Apple выпустила девять лет назад.

 Судя по объявлению, москвич почти полгода пытается продать iPhone 2G за 1 миллион 250 тысяч рублей.

 Мужчина утверждает, что таких телефонов во всём мире осталось несколько штук, поэтому столь высокая цена вполне логична. Объявление висит в интернете уже пять месяцев, однако ценителей раритетного смартфона до сих пор не нашлось.

Нотик

 На момент написания заметки объявление собрало более 17 тысяч просмотров, отметил портал therussiantimes, отметил сайт therussiantimes.com.com. Продавец айфона также снял для наглядности видеоролик и еще в апреле выложил его на YouTube. Отмечается, что первых айфонов осталось «с десяток». В комментариях пользователи усомнились в ценности айфона, ведь по техническим возможностями он уже сильно проигрывает современным гаджетам.

 Тем не менее автор видео утверждает, что «уже много желающих», и смело поднимает цену аппарата. Если на видео он предлагался за миллион, то теперь за 1,25 миллиона, а журналистам »Комсомольской правды», которые связались с продавцом по телефону, мужчина заявил, что цена и дальше будет расти. На вопрос о чеке мужчина ответил, что его нет, так как айфон куплен не в России.

003

 Отметим, что на зарубежных сайтах интернет-продаж можно найти немало предложений «раритетов», причем по более скоромным ценам – от сотни с небольшим долларов до тысячи фунтов стерлингов. А новейший iPhone 7 стоит в районе 70 тысяч рублей. Самым же дорогим в линейке недавно появившихся в продаже айфонов нового поколения считается модель iPhone 7 Plus на 256 гигабайт – его цена доходит до 130 тысяч рублей.

 Сенсорный смартфон первого поколения iPhone был впервые представлен Стивом Джобсом и корпорацией Apple 9 января 2007 года после нескольких месяцев слухов. Он поступил в продажу в США 29 июня 2007 года и вызвал большой ажиотаж. В своём выступлении Джобс сказал: «Я с нетерпением ждал этого в течение двух с половиной лет». Новый смартфон он представил как сочетание трёх устройств: «широкоэкранный iPod с сенсорным управлением», «революционный мобильный телефон» и «прорывной интернет-коммуникатор».

Источник: http://therussiantimes.com/news/93026.html

0 коммент.:

Отправить комментарий