среда, 9 марта 2016 г.

Банкир Тиньков объявил о поддержке теннисистки Марии Шараповой

Банкир Тиньков объявил о поддержке теннисистки Марии Шараповой
Банкир Тиньков объявил о поддержке теннисистки Марии Шараповой
Российский предприниматель считает, что западные бренды поступают лицемерно, расторгнув контракт с победительницей пяти турниров Большого Шлема. Тиньков предложил Шараповой помощь своего банка.

Российский предприниматель Олег Тиньков заявил, что поддерживает Марию Шарапову, признавшуюся в употреблении запрещенного мельдония, и готов ей помогать.

Банк Тинькофф

"Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 марта. Поражает лицемерие западных брендов: еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать, Тинькофф Банк готов тебе помогать", — написал бизнесмен на своей странице в Facebook.

После объявления о приеме допинга немецкий автомобильный концерн PORSCHE AG и американский производитель спортивной одежды Nike приостановили сотрудничество с российской спортсменкой, а швейцарская компания TAG Heuer, занимающаяся производством часов, решила не продлевать с ней контракт.

Ранее российский банкир, владеющий велокомандой Tinkoff, заявил, что уйдет из велоспорта по окончании сезона-2016 и продаст команду, "поскольку понял, что никто не хочет помогать изменить бизнес-модель спорта".

Экспедиция

Тинькофф Банк входит в топ-5 российских банков на рынке кредитных карт России. У банка нет отделений в России, однако благодаря модели дистанционного обслуживания и собственной сети курьерской доставки с использованием IT-платформы банк работает в более 600 городах страны.

Источник: http://ria.ru/sport/20160309/1387095346.html

0 коммент.:

Отправить комментарий