воскресенье, 24 января 2016 г.

Перед суицидом бизнесмен из Артёмовска убил беременную жену и детей

Перед суицидом бизнесмен из Артёмовска убил беременную жену и детей
Перед суицидом бизнесмен из Артёмовска убил беременную жену и детей
По предварительным данным, мужчина переживал из-за больших задолженностей по кредитам. Индивидуальный предприниматель из Артёмовска Красноярского края расстрелял свою семью и после этого покончил с собой. По предварительным данным, мужчина переживал из-за задолженностей по кредитам в размере полутора млн рублей.

— Семью он расстрелял из двух двуствольных ружей 16 калибра. Ружья были не зарегистрированы. Владислав И. занимался лесозаготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Смертельные ранения получили супруга бизнесмена Елена И. 1977 года рождения, сын Никита И. 1998 года рождения и дочь Яна И. 2006 года рождения. Выяснилось, что на момент смерти Елена И. находилась в положении.

Банк Тинькофф

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

— Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство. В настоящее время назначены баллистическая и генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших, — пояснила пресс-секретарь СУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Источник: http://lifenews.ru/news/181478

P.S. от Редактора "Кредит Охота!": Во-первых соболезную всем родным! Хочу заметить, что хотя и несмотря на то, что это негативные новости, они всё же дают нам всем небольшую пользу. Ведь людям по сути никогда не стоит ставить деньги во главу угла. Ведь что такое деньги? Деньги уже давно не эквивалент работы или труда. Нужно ли ставить бумажки выше жизни человека?

0 коммент.:

Отправить комментарий