пятница, 18 сентября 2015 г.

Петербуржец обстрелял коллекторов, напавших на него с молотком.

Петербуржец обстрелял коллекторов, напавших на него с молотком.
Петербуржец обстрелял коллекторов, напавших на него с молотком.
В василеостровском районе Санкт-Петербурга коллекторы побили должников, а в ответ один из пострадавших открыл стрельбу. Двоих нападавших задержали, возбуждено уголовное дело о самоуправстве.

23-летнего молодого человека задержали 17 сентября возле дома 40 по улице Наличной. Вместе с двумя сообщниками он напал на двух мужчин 25 и 44 лет в подъезде указанного дома. Как выяснилось, конфликт между ними произошел на почве долговых обязательств.

"Когда мужчины выходили из лифта в парадной указанного дома, на них напали трое неизвестных. Злоумышленники распылили газовый баллончик, а затем начали наносить мужчинам побои. 44-летний гражданин имел при себе травматический пистолет, которым он и воспользовался в целях самообороны", – сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В полиции отмечают, что потерпевший произвел четыре выстрела и ранил кого-то из нападавших. Злоумышленники скрылись.

Банк Тинькофф

Тем временем жильцы дома, услышав звуки выстрелов, обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Одного из нападавших задержали рядом с домом по горячим следам. Поскольку мужчина получил ранение, ему вызвали бригаду врачей. После того, как задержанному оказали медицинскую помощь, его доставили в отделение полиции.

Позже сотрудники уголовного розыска в одной из квартир дома 1 по Новосмоленской набережной задержали еще одного нападавшего. Как сообщает "Петербургский дневник", он, как и его сообщники, оказался коллектором. Мужчина попался после того, как вызвал врача на дом.

По информации издания, мужчины в буквальном смысле слова выбивали долги: один из них был вооружен молотком.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 330 УК РФ – "Самоуправство".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665806

0 коммент.:

Отправить комментарий