четверг, 23 июля 2015 г.

Банк Авангард приступил к эмиссии новых кредитных карт с дисплеем!

Банк Авангард приступил к эмиссии новых кредитных карт с дисплеем!
Банк Авангард приступил к эмиссии новых кредитных карт с дисплеем!
Банк Авангард объявил о начале эмиссии карт Visa Platinum с дисплеем. Как сообщила пресс-служба банка, высокотехнологичные карты кроме стандартных магнитной полосы и чипа обладают микродисплеем, сенсорной клавиатурой и способны генерировать одноразовые коды.

Банк заявляет о внедренном в карту генераторе кодов как об альтернативе подтверждению операций по sms-сообщениям, скретч-картам, а также электронной подписи. При этом клиентам при проведении операций предоставляется выбор способа подтверждения в зависимости от степени риска транзакции.


В качестве мер безопасности карты защищены кодом активации. Кроме этого, карты работают по системе «Запрос – Ответ» вместо синхронизации с серверов банка Авангард, что обеспечивает их высокую надежность.

Отметим, что подобные карты не имеют аналогов в России – банк Авангард является единственным, кто выпускает карты с дисплеем, начав их эмиссию три года назад. Отметим, что ранее карты нового поколения могли получить лишь привилегированные клиенты, сейчас же они стали доступны для всех желающих. Стоимость обслуживания карты составляет 5 тысяч рублей, при этом активным клиентам сервис предоставляется бесплатно. Карты Visa Platinum с дисплеем действуют три года – на такой срок рассчитан встроенный элемент питания.

Источник: http://bosfera.ru/press-release/bank-avangard-pristupil-k-massovoy-emissii-kart-s-displeem

0 коммент.:

Отправить комментарий