суббота, 20 июня 2015 г.

Джеральд Селенте: Cотрудники ЦРУ, АНБ и Элиты США массово увольняются и переселяются в безопасные бункеры!

Джеральд Селенте: Cотрудники ЦРУ, АНБ и Элиты США массово увольняются и переселяются в безопасные бункеры
Джеральд Селенте: Cотрудники ЦРУ, АНБ и Элиты США массово увольняются и переселяются в безопасные бункеры
Джеральд Селенте: Cотрудники ЦРУ, АНБ, МЧС и МВБ массово увольняются и переселяются в безопасные бункеры. Они создают свои собственные анклавы, чтобы остаться в живых.Бегство элиты началось.

 Видео ниже ни с кем-нибудь еще, а с Джеральдом Селенте, который уже объявил всему миру, что «Паника началась» и «Восстановления не будет». Как люди не верят, что крах начался? Неужели? Может это умышленное незнание?

 касается факта, что неприлично богатые люди отказываются от гражданства США, и число таких стало рекордным. Они бегут из многомиллионных городов в дорогие бункеры. Вам интересно, что случится с вами, когда доллар рухнет? Видео с одним из лучших в мире аналитиков даст вам самое полное представление о ситуации.

Aliexpress

Джеральд Селенте говорит:

"Мои источники инсайдерской  информации сообщили мне, что одно и то же происходит в различных федеральных организациях. Это те, кто недавно ушел из ЦРУ, АНБ, Министерства внутренней безопасности и Федерального Агентства по Чрезвычайным Ситуациям (FEMA). Этот факт неоспорим. У меня есть знание из первых рук от четырех бывших официальных лиц и их семей, которые переселились в безопасные анклавы, и эти действия имели очень разрушительные последствия для жизни их соответствующих семей. Все больше и больше это выглядит как какое-то крупное мероприятие или серия мероприятий, и приходят  люди с инсайдерской информацией, которые пытаются спрятаться от греха подальше.


Когда правительственные чиновники, из различных первостепенной важности агентств, уходят в отставку в массовом порядке, это не обязательно уникальное событие. Однако, когда те же чиновники уходят в отставку массово, а затем переезжают и создают свои собственные анклавы, чтобы остаться в живых, то это то, на что мы все должны обратить внимание и о чем мы должны быть осведомлены. Особенно, когда мы наблюдаем то же  поведение со стороны руководителей  Уолл-стрит".

Таким образом, можно сделать вывод, что это не время когда можно расслабиться, а время, когда лучше последовать совету журналиста Дэйва Ходжеса из The Common Sense Show (Шоу здравого смысла), который он дал недавно:

Экономьте до 10% 240*400

"Некоторые из моих самых лучших контактов сказали мне, что это время, чтобы прекратить предупреждать людей, потому что настал час, когда нужно скрыться от неправильных людей".

Источник: http://planeta.moy.su/news/dzherald_selente_cotrudniki_cru_anb_mchs_i_mvb_massovo_uvolnjajutsja_i_pereseljajutsja_v_bezopasnye_bunkery/2015-06-18-44728

0 коммент.:

Отправить комментарий