вторник, 23 июня 2015 г.

Жених Кристины Агилеры транжирит ее деньги

Жених Кристины Агилеры транжирит ее деньги
Жених Кристины Агилеры транжирит ее деньги
Друзья 34-летней Кристины Агилеры обеспокоены: говорят, что певица передала управление своими финансами (состояние певицы — 130 миллионов долларов) возлюбленному, продюсеру Мэтту Ратлеру, но молодая мама не торопится замуж за отца своей младшей дочери Саммер Рейн, да и он смирился с такой ситуацией и спускает ее деньги на развлечения.

Кристина Агилера решила, что ее жених Мэтт Ратлер вполне способен распоряжаться финансами пары, львиная доля в которых принадлежит певице. Но дело в том, что продюсер начал бесконтрольно тратить эти деньги не только на содержание семьи, но и на собственные нужды и развлечения: от покупки золотых часов и дизайнерской одежды до периодической игры в онлайн-казино с крупными ставками.


«Мэтью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!» - признался один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!.

Любопытно, что Агилера все еще не торопится замуж за бойфренда и даже не думает о том, чтобы обезопасить себя, заключив брачный контракт. Если звезда пойдет под венец без договора, то это будет риском потерять немалую часть денег (которых скоро может остаться совсем немного) в случае развода.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/article/151660/

0 коммент.:

Отправить комментарий