пятница, 19 июня 2015 г.

Коллекторы подожгли детскую коляску из-за долгов


В Петербурге коллекторы подожгли детскую коляску, стоявшую на лестничной площадке, рассказала участница сообщества "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".

Инцидент произошел в парадной дома 56/5 по проспекту Маршала Жукова в ночь с 16 на 17 июня. "Пострадал полностью 11 этаж, обгорели стены, весь этаж в копоти", - пишет свидетельница. По ее словам, задымление разбудило соседей с верхнего этажа, которые позвонили в экстренные службы.

Уточняется, что коляска стояла между трех квартир, в одной из которых живет молодая семья с двумя маленькими детьми, в другой - женщина на седьмом месяце беременности. В ночь поджога квартиры оказались пусты, так что при происшествии никто не пострадал. На всех дверях коллекторы нарисовали кресты, а на стене оставили надпись "12 кв вор".


По словам участницы сообщества, квартира должника - пожилой женщины - находится на втором этаже. Коллекторы две недели назад подожгли ей дверь. Свидетельница отметила, что полиция в обоих случаях отказала в возбуждении уголовного дела, назвав действия коллекторов легким хулиганством. "Сказали, что если бы кто-нибудь погиб, то это другое дело", - подытоживает она.

Источник: http://neva.today/news/112924/

1 комментарий:

  1. Конечно это беспредел. Должники, обращайтесь сюда i-yurist.ru . Тут коллекторов поставят на место.

    ОтветитьУдалить