суббота, 27 июня 2015 г.

Закатать губу пенсионерам! На духовную скрепу

Закатать губу пенсионерам! На духовную скрепу
Закатать губу пенсионерам! На духовную скрепу
18 июня 2015 года депутаты Московской областной Думы тридцатью голосами из 49 приняли закон, отменивший бесплатный проезд на транспорте Москвы для пенсионеров, пенсионеров военной службы и ветеранов труда Московской области. Закон вступит в силу с 1 — го августа этого. Хотелось бы написать, что только фракция КПРФ выступила а защиту нарушенных прав самой обездоленной части подмосковного электората , однако среди тех депутатов, кто проголосовал против отмены льгот, был политический тяжеловес , заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции Справедливая Россия Игорь Васильевич Чистюхин. Это яркий пример того, что левые силы вполне могут найти точки соприкосновения в борьбе за права трудового народа.

СОВКОМБАНК

Отмена льгот коснется примерно 1 300 000 пенсионеров: 726 000 пенсионеров без льготного статуса, 572 000 ветеранов труда, более 34 000 ветеранов военной службы. Подмосковные власти получить экономию в 2, 3 миллиарда рублей. Для сравнения — на программу Эффективная власть в бюджете заложены 27 миллиардов рублей! Что это такое объяснить мало кто может, как и затраты в 5 миллиардов на рекламу эффективной власти и содержание областного телеканала, повторяющего зады федеральных телеканалов. Областное правительство компенсирует Москве 3 миллиарда 800 миллионов рублей. Сокращение расходов отец русской демократии и особа приближенная к императору , Игорь Юрьевич Брынцалов, объяснил тем, лишь тем, что только 37% людей пользуются этой льготой и прожигает 3,8 миллиарда рублей на 80%, используя более 22 поездок..., получают среднюю заработную плату по городу Москве 58 — 59 000 рублей, платят там НДФЛ, а регион несет социальную нагрузку по выполнению обязательств перед этими гражданами .

Между тем, все льготы москвичей сохраняются.

Вот так начинается развал государства, когда людей начинают делить на нужных власти и тех, кто получают одно право - умереть в нищете, причем, число последних растет с каждым днем. А в это время высшая власть продолжает заниматься маниловщиной , не замечая нарастающего кипения социального котла.

Снежная Королева

По данным СМИ компания Русское море , куда входит Русская рыбная компания , имеющая отношение к семейному бизнесу губернатора в 2013 году имела выручку более 18 миллиардов рублей и чистую прибыль 436 миллионов!

Воистину, у одних жемчуг мелкий, у других щи пустые.

Богатые продолжают богатеть, остальным — закатать губу.

На духовную скрепу!

Источник: https://www.opentown.org/news/78802/

0 коммент.:

Отправить комментарий