суббота, 13 июня 2015 г.

Как сделать «помошника» для получения денег.

Как сделать «помошника» для получения денег.
Как сделать «помошника» для получения денег.
ПОМОЩНИК В ДЕНЬГАХ — предмет, на который накладыватеся программа денег, он носится при себе или стоит на видном месте.
 Помошник — интересная сущность, пожалуй, самая соблазнительная для многих, хоть и совсем простая. У нее одна, но замечательная функция, одна, но пламенная страсть — приманивать к вам деньги. Что такое деньги? Не что иное, как энергетический поток. Да-да, деньги — это эквивалент энергии, которую вы сэкономили и накопили в процессе вашей жизнедеятельности (это как бы энергия задним числом). Если у вас нет жизненных сил — извините, и денег не будет. Если вы сильны и энергетически наполненны, то и деньги притянутся к вам. А чтобы сделать это притяжение еще более сильным и мощным — вот тут и пригодится Помощник в деньгах. Помощник в деньгах в первую очередь заботится о том, чтобы вы выходили из любой ситуации с повышенным энергозапасом, то есть из любых обстоятельств извлекали для себя максимум силы и выгоды. А чем больше у вас силы — тем больше и денег. Вот, собственно, и весь секрет.
 Очищение предмета.
 Делается в один этап, с помощью обычного энергетического прогрева в руках — настройки на звук не требуется: Помощник в деньгах и так будет хорошо работать, резонировать с вами до полного взаимослияния ему совсем не обязательно. Предмет выбирайте тот, который у вас всегда с собой, — очень хорошо, если это будет монетка, можно применять камень и кристалл.

Lacy

 Создание Помощника в деньгах.
 Помощнику в деньгах не требуется фрагмента вашего виртуального пространства. В остальном создавайте его, как обычно, в три этапа, поочередно внедряя три простых, узнаваемых образа и одновременно насыщая сущность энергией. Энергии ему надо не так уж много — так что вы легко и быстро с этим справитесь.
 Программирование Помощника в деньгах.
 Итак, вам нужно, чтобы Помощник в любой ситуации извлекал для вас энергию, перетягивая одеяло на вашу сторону и таким образом создавая у вас надежную базу для привлечения и оседания в ваших карманах все больших и больших денежных масс. Для этого объединяемся с сущностью (предметом, символом денег), устанавливаем с нею внутренний контакт и начинаем на уровне ощущений передавать ей энергетику из окружающего пространства, пока весь энергетический баланс не будет отрегулирован в ее сторону, так, чтобы на все окружающее приходился минус, а на нее — плюс. Затем через сущность переводим энергетический поток на себя, привлекая уже к себе всю энергетику.
 Можете представить себе какую-то конкретную ситуацию — например, ситуацию в вашем рабочем коллективе, где работают все, а премию получить должен кто-то один. Вы, конечно, знаете, что получение премии далеко не всегда зависит от реального качества работы. Очень часто ее получает как раз тот, кто работал меньше всех. А знаете, почему? Да потому, что силы экономил, пока вы надрывались до полного истощения на этой работе! А деньги текут к тому, у кого сил больше!


 Итак, представьте эту ситуацию и то — на уровне ощущений, — как вы собираете весь энергетический баланс коллектива на себя одного. Вернее, сначала отдаете его вашей сущности, а потом через сущность направляете на себя. Вот и все! Теперь сущность в любой ситуации сама будет делать именно так — собирать всю энергетику на себя, а потом перекачивать ее вам. А следовательно, и денежки к вам, как к самому сильному, будут попадать легче, чем к остальным.
 Условия питания Помощника в деньгах.
 У Помощника в деньгах тоже два источника питания: рассеянная в пространстве энергия и то количество энергии, которое высвобождается у вас при получении денег. Как и при продвижении в карьере, как и при удачной продаже, при получении денег мы высвобождаем массу энергии, из нас буквально вырываются мощные энергетические протуберанцы, такой мы выдаем взрыв сил и положительных эмоций, который, заметим, не только не истощает, но обогащает нас, делая еще сильнее. Так что не забывайте про ту долю, которую вы должны вашему посреднику — Помощнику в деньгах. С вас десять процентов в его пользу! Если ему понадобится больше, он сам возьмет, не сомневайтесь.
 Только покажите ему, как это делается: объединитесь с ним, сформируйте в воображении ситуацию, когда вы получаете большие деньги, испытайте чувство радости, ощутите выплеск энергии — поделитесь ею с Помощником. Уж как он будет после этого стараться добывать для вас деньги ради такой регулярной кормежки — даже и рассказать невозможно. Существо удивительное — этот Помощник. Только подумайте: благодаря ему вы всегда и при силе, и при положительных эмоциях, и при деньгах! Кому расскажешь — не поверят. И пусть не верят. Нам-то с вами доказательств не требуется — вы все это проверили на собственном опыте. Мы еще и не такое испытывали.
 Задание условий ликвидации и контроля: стоп — страховка.
 Стоп-страховка должна быть простой, легко запоминаемой, как хорошо знакомое имя собственной собаки, которым вы призываете ее к себе. Вы ведь не забываете, как зовут вашу собаку? Вот так же хорошо вы должны знать имя вашего Помощника, чтобы он всегда по первому зову был у ваших ног.
 Использование Помощника в деньгах.
 Использование Помощника в деньгах вам, конечно же, понятно: просто носите его с собой, и он в любых условиях обеспечит регулировку положительного энергетического баланса в вашу сторону, а с ним и приток к вам денег. Представляете, как это важно, когда под рукой всегда есть существо, заботящееся о вашей выгоде. Ну кто еще об этой выгоде позаботится? Может быть, ваш начальник? Никогда. Профсоюз? Вряд ли. Правительство? И не ждите. Только ваш верный друг — Помощник в деньгах не подведет и всегда обеспечит вам выгоду. Так что берегите его как зеницу ока, а то ваша выгода может достаться кому-то другому.

Источник http://www.liveinternet.ru/users/4947144/post364354646/

0 коммент.:

Отправить комментарий