воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Компания eBay прекратила работу в Крыму


Бизнес-блокада Крыма продолжается. На этот раз к ней присоединилась компания eBay – один из крупнейших интернет-аукционов мира. Представители компании заявили, что до тех пор пока не изменится ситуация в регионе, eBay не может продолжить обслуживание крымских клиентов.

«Сожалеем, что в данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне, – цитирует Lenta.ru заявление представителей компании eBay. – Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов».

Нотик

Напомним, ситуация с отказом американских компаний от работы в Крыму связана с изданным в декабре 2014 года указом президента США Барака Обамы, который ввел новые «антикрымские» санкции. Тогда он запретил компаниям, находящимся в американском правовом поле, осуществлять деятельность на территории полуострова, инвестировать деньги в экономику региона и поставлять туда товары и услуги. Так, следуя указу американского президента, в Крыму уже прекратили работу такие компании как Google, Apple (онлайн-магазины приложений для iOS и Android будут закрыты для крымчан с 1 февраля), MasterCard, PayPal и другие.

Источник: http://nevnov.ru/city/federacziya/kompaniya-ebay-prekratila-rabotu-v-krymu/

0 коммент.:

Отправить комментарий