понедельник, 23 февраля 2015 г.

Женские трусики от изнасилования. Даешь миллион!


На чем только люди не сколачивают свои стояния. Иногда читаешь и думаешь – это работать и тем более приносить прибыль не может. Это с точки зрения обывателя.

Однако появляются нетривиально мыслящие личности и находят потребность многих людей, которую и удовлетворяют своим предложением. Удовлетворяют и зарабатывают.

Удовлетворение потребностей людей – это вообще одно из главных условий существования успешного бизнеса. И чем шире такая потребность, тем больше у предпринимателя шансов на успех.
А как вам женские трусики на замке с защитой от изнасилования?

В США есть стартап IndieGoGo который разрабатывает линию модной одежды … защищающей от изнасилования. Снизу и по поясу модные женские трусики оторочены специальным материалом, который очень трудно разрезать.

«Вожделенное место» прикрыто специальной и совершенно «неприступной» панелью. Есть и специальный замочек в виде змейки, которую невозможно открыть одной рукой.


Смешная и глупая эта новость? Да кто-то смеется, кто-то ерничает, но такая одежда, защищающая женщин в больших городах, явно не останется «без дела». А, следовательно, на эту продукцию будет спрос. С падением нравов все больше и больше.

Он и Она

По данным министерства юстиции США заявлений об изнасиловании становится все больше и больше. Кстати в Южной Африке создали презерватив с шипами. Сложно объяснять как это все устроено… но мало не покажется. )

Почему я написал – зарабатывают состояние, а в пример привел всего лишь стартап? Конечно, нет 100% уверенности, что создатели необычных девайсов станут миллионерами.

Я всегда вспоминаю успех создателя кроссовок на роликах. Сегодня даже на московских улицах можно увидеть подростков и детей шустро рассекаюших по городу на таких чудо-кроссовках. Но еще несколько лет назад о таком замечательной возможности для детей никто знал, не догадывался и тем более строить на этом бизнес не собирался. Нашелся один умный и прозорливый человек и создал такие кроссовки.


Роджер Адамс когда-то обычный американский житель, не имеющий даже собственного жилья, додумался совместить обычные кроссовки с роликами. Эта удивительная идея позволила Роджеру создать бизнес с многомиллионным оборотом. Несколько лет назад его компания продала более 20 миллионов пар обуви и заработала более 50 млн. долларов.

Почему многие люди добиваются успеха? Особенно на том, что многим кажется неочевидным? Они берут и делают. Они не ноют, не съедают себя неуверенностью, а работают и создают. Создают девайсы, продукты или услуги, которые полезны и востребованы людьми.

Vkostume

Что ты, читающий эти строки, потеряешь, если твой бизнес не состоится? Деньги? Так ты их и так теряешь когда покупаешь дорогую машину, которая дороже чем машина соседа. Теряешь ты деньги и тогда когда покупаешь супруге дорогую шубу, в которой она будет щеголять перед своими подругами. Разве это не потеря денег в широком понимании?

Гробить жизнь на то, что удивляет, по сути посторонних людей – в высшей степени глупо. Лучше создать свое дело, свой бизнес и делать счастливыми не одну свою супругу и детей, а многих людей одновременно. Не убедительно? Ну, тогда создай бизнес, и ты купишь «сто шуб» своей супруге.

Источник: http://www.russtartup.ru/kak-sozdat-svoj-biznes/idei-dlya-starta/zhenskie-trusiki-ot-iznasilovaniya-daesh-million.html

0 коммент.:

Отправить комментарий