пятница, 27 февраля 2015 г.

Книга Исповедь экономического убийцы

СКАЧАТЬ Книгу "Исповедь экономического убийцы"
СКАЧАТЬ Книгу "Исповедь экономического убийцы"
Джон Перкинс был тайно завербован Управлением национальной безопасности Соединенных Штатов Америки. Прошел подготовку по самой закрытой специальности в области экономических диверсий. Официально – он сотрудник влиятельной и преуспевающей транснациональной консалтинговой фирмы, продающей по миру особый товар – экономические реформы и демократические преобразования.

Книга «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса – первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» – профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. Их задача – порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты-ловушки, якобы обеспечивающие ускорение развития, а на самом деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав новой мировой империи.


Экономические убийцы – это высокооплачиваемые профессионалы, которые обжуливают страны по всему земному шару на триллионы долларов. Они перенаправляют деньги от Всемирного банка, Американского Агентства по международному развитию (USAID) и других международных гуманитарных организаций на счета огромных корпораций и в карманы нескольких богатых семейств, которые контролируют природные ресурсы планеты. Их инструментарий включает мошенническую финансовую информацию, манипуляцию выборами, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в игру столь же старую, как и империя, но принявшую новые и ужасающие размеры во времена глобализации.

ЛитРес

Мне ли этого не знать… ведь я был экономическим убийцей.

Джон Перкинс.
Источник: http://www.kramola.info/books/metody-genocida/ispoved-jekonomicheskogo-ubijcy

0 коммент.:

Отправить комментарий