вторник, 23 декабря 2014 г.

Как сэкономить при покупке новостройки в Санкт-Петербурге

Первичное жилье пользуется особым спросом на современном рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Во время кризиса жилья бюджетного класса стало не хватать, поэтому многие застройщики решили внести корректировки в свои планы. Сегодня появились возможности приобрести недвижимость доступных типов. Это могут быть квартиры студии или обычные однокомнатные или двухкомнатные квартиры. На чем же можно сэкономить при покупке жилья в новостройке Санкт-Петербурга?

Стоимость в первую очередь зависит от места расположения дома. Если вы хотите купить квартиру в качественно построенном доме по доступной цене, тогда можно не искать жилье в престижных районах, лучше сконцентрировать свои поиски на спальных микрорайонах города. Подыскивая подходящий вариант, обязательно учтите транспортную инфраструктуру, также узнайте о будущем благоустройстве в ближайшие годы района. Если через несколько лет поблизости будет построено метро, стоимость недвижимости значительно увеличится.

Некоторые возможности экономить

Если вас интересуют квартиры в Тосно, то можно сэкономить, приобретя их на этапе строительства. Однако в этом случае требуется быть уверенными, что строительство будет окончено в точно запланированные сроки. Особая экономия достигается при покупке квартиры на стадии рытья котлована, однако и риски в подобной ситуации очень высокие. Прежде чем заключить подобную сделку, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом в данной области.

Дополнительно можно снизить затраты на приобретение квартиры, если не покупать лишние квадратные метры. Наиболее предпочтительным вариантом в этом отношении являются квартиры студии. Определенной экономии позволяют добиться технологии строительства. Естественно, это не самый лучший метод снижения затрат. Самые доступные по цене квартиры в зданиях, построенных из панелей серий 600.11 и 137, поскольку они наиболее дешевые.


Уменьшить расходы можно на отделке жилья. Квартиры без отделочных работ стоят меньше. Однако застройщик выполнит работы по более доступной цене, чем в случае найма специалистов со стороны.

Некоторые подрядчики предоставляют дисконты на покупку жилья. Поскольку они не специализируются на продажах квартир, то могут сделать хорошую скидку. К тому же в некоторых компаниях периодически действуют акции, во время которых можно купить жилье по привлекательной стоимости.

Источник: http://aucensia.livejournal.com/278924.html

0 коммент.:

Отправить комментарий