суббота, 18 октября 2014 г.

Райффайзенбанк запустил автокредит Premium Brands


Райффайзенбанк запустил новый автокредит Premium Brands. Программа распространяется на новые автомобили премиальных марок, таких как Audi, BMW, Infiniti, Jaguar и др.

Ставки составляют 13,5–14,5% годовых по стандартному предложению и 15,5–16,5% годовых для экспресс-программы. Взнос собственных средств заемщика должен быть не менее 15% от стоимости автомобиля. Максимальная финансируемая сумма достигает 3 млн рублей, а срок кредитования – пяти лет.

Оформление страхового полиса каско является обязательным условием. Личное страхование не требуется. Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Отсутствуют мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение.
 Райффайзенбанк

ЗАО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура крупного австрийского банковского холдинга Raiffeisen. Российский Райффайзенбанк является универсальной кредитной организацией, предлагающей широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Активен на валютном и межбанковском рынках. После присоединения в 2007 году розничного Импэксбанка, Райффайзенбанк стабильно занимает позиции в первой десятке российских банков как по размеру активов так и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2014 года нетто-активы банка — 746,44 млрд рублей (13-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 92,90 млрд, кредитный портфель — 523,11 млрд, обязательства перед населением — 260,04 млрд.

Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7246775

0 коммент.:

Отправить комментарий