вторник, 21 октября 2014 г.

Кредитные карты Сбербанка пользуются спросом на территории Оренбуржья

21 октября 2014 года, Оренбург - Число действующих банковских карт Сбербанка России на территории Оренбуржья превысило 196 тысячи штук. Так, за 9 месяцев текущего года в Оренбургском отделении Сбербанка России было выдано более 53 тысяч кредитных карт.

Кредитная карта может заменять потребительские кредиты и кредиты на неотложные нужды. Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии (установленного банком для данного клиента максимального размера кредита) после погашения.

«Отделения Сбербанка России, действующие на территории Оренбуржья, предлагают своим клиентам весь спектр банковских карт, - отметил управляющий Оренбургским отделением Денис Лихачев. - Это и зарплатные, и кредитные, и социальные проекты. Главными преимуществами пластиковых карт Сбербанка является их использование без ограничений, как в России, так и за рубежом, sms-информирование об операциях по карте в режиме реального времени, оплата товаров и услуг без комиссий и оперативное пополнение карты через круглосуточные банкоматы».

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2594339

0 коммент.:

Отправить комментарий